X
Расписание
Контент расписания...

Врачи

Верховцева Людмила Ивановна

врач оториноларинголог, высш. кат. 0 +
Центр аллергии и астмы (ул. Ленина, 38/1)

Людмила Ивановна Верховцева владеет методами оказания квалифицированной оперативной, консервативной, экстренной помощи ЛОР - больным.

Окончила Тюменский государственный медицинский институт в 1973 г. По специальности «Лечебное дело», а интернатуру в родном ВУЗе – в 1974г. По оториноларингологии. В дальнейшем многочисленные повышения квалификации проходила на кафедрах Московских, Петербургских, Тюменского и Пензенского медВУЗов.

Верховцева Людмила Ивановна внедряет в практику инновационные достижения медицинской науки для диагностики и лечения. Она одной из первых в нашем регионе освоила и по сей день успешно применяет методы целебного ультразвукового воздействия при лечении ЛОР-патологии (аппарат «Тонзиллор»).

Большое внимание уделяет возможностям немедикаментозной терапии, использованию эффективных приемов традиционной медицины, воспитанию ответственности пациента за свое здоровье.

Людмила Ивановна является членом Тюменского отделения Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов, неоднократным участником Всероссийских съездов и конференций, имеет 14 публикаций в научно-практических журналах по проблемам амбулаторной диагностики и лечения заболеваний.

В Центре работает с апреля 2014 г., ведет прием детей (с рождения) и взрослых.

На фото: ЛОР-врач Верховцева Людмила Ивановна, мед.сестра ЛОР-кабинета Рахматуллина Зульфия Наильевна

Центр аллергии и астмы (ул. Ленина, 38/1)