X
Расписание
Контент расписания...

Врачи

Разживина Юлия Борисовна

врач аллерголог-иммунолог, перв. кат. 5 +
Центр аллергии и астмы (ул. Ленина, 38/1)

Принимает взрослых и детей (с 5 лет)

Выпускница Тюменской государственной медицинской академии (2002 г.) по специальности «Лечебное дело». В 2004 г. окончила клиническую ординатуру в Тюмени по специальности «Аллергология и иммунология». После окончания ординатуры шесть лет проработала врачом аллергологом-иммунологом в Государственном лечебно-профилактическом учреждении Тюменской области "Перинатальный центр". Именно там Юлия Борисовна набиралась клинического опыта, занимаясь приемом как взрослых, так и детей старшего возраста (с 10 лет) с самой разнообразной патологией иммунной системы.

Имеет опыт лечения как сублингвальными (АСИТ – аллергенспецифическая иммунотерапия), так и инъекционными аллергенами с 2008г. и даже посетила завод компании «Stallergenes» в г. Антони (Франция), чтобы ближе познакомиться с производством лечебных аллергенов.

С 2007 г. работает в "Центре аллергии и астмы "Парацельс". Свою профессиональную квалификацию по аллергологии и иммунологии повышала в 2009 г. (Москва, Российская академия последипломного образования, кафедра клинической аллергологии) и 2010 гг. (Казань, Государственная медицинская академия: тематическое усовершенствование по проведению АСИТ). В 2008 г. награждена почетной грамотой Департамента здравоохранения Тюменской области.

Принимает взрослых и детей (с 5 лет)

Центр аллергии и астмы (ул. Ленина, 38/1)