X
Расписание
Контент расписания...

Врачи

Асулян Анаит Ваниковна

врач оториноларинголог, перв. кат. 0 +
Центр аллергии и астмы (ул. Ленина, 38/1)

Свой путь в профессию начинала с учебы в Кировоканском медицинском училище (1987-1990), сразу после окончания которого поступила в ВУЗ. В 1997 году окончила Ереванский государственный медицинский университет, прошла интернатуру по специальности педиатрия (1997-1998, г. Ванадзор).

7 лет работала педиатром (г. Ванадзор, г. Кировокан) и параллельно преподавала в Педагогическом институте «Наука о медицине». Со студентами медицинского колледжа вела практическую работу по педиатрии.

В 2008г. окончила клиническую ординатуру по специальности «Оториноларингология» в Тюменской медицинской академии. Еще будучи ординатором работала на базе №2 городской больницы г.Тюмени.

Повышения квалификации, обучения и специализации: «Низкочастотная ультразвуковая терапия «ТОНЗИЛЛОР» (2007, Тюмень), «Работа с радиоволновым хирургическим прибором «СУРГИТРОН» (2010, Москва), «Аудиологический скрининг новорожденных» (2012, Москва), «Актуальные вопросы оториноларингологии» (2013, Тюмень).

В центре ведет прием, как детей, так и взрослых, выполняет амбулаторные манипуляции и операции на слизистых дыхательных путей.

Анна Ваниковна владеет методиками лечения с применением всего арсенала ЛОР-кабинета Центра:

  • выполняет манипуляции на аппарате «Тонзиллор» (при хронических фарингитах, тонзиллитах, экссудативных отитах, аллергическом рините),
  • радиоволновые хирургические вмешательства с помощью аппарата «Сургитрон» (лечение храпа, гипертрофии носовых раковин, полипоза, носовых кровотечений).
  • Также владеет методикой тимпанометрии для исследования слуха у пациентов любого возраста.
  • На приеме проводит эндоскопический осмотр полости носа, уха, аденоидов.

Доктор настолько приветлива и доброжелательна, что у неё на приеме детки не плачут.

Врач принимает взрослых и детей (с рождения)

Центр аллергии и астмы (ул. Ленина, 38/1)