X
Расписание
Контент расписания...

Ухо-Горло-Нос

Лечим ухо, горло, нос…
Лечим ухо, горло, нос…

Трудно встретить человека, который хотя бы раз в жизни не перенес одно из заболеваний лор-органов. Это может быть аллергический ринит, фарингит, ларингит, хронический тонзиллит, отит или синусит. Если Вам не удалось избежать этих заболеваний, к Вашим услугам современный лор-кабинет Центра аллергии и астмы «Парацельс». В этом уютном кабинете себя хорошо чувствуют и взрослые, и дети. Оба наших ЛОР-врача прекрасно ладят с самыми трудными пациентами.

Лор-кабинет центра аллергии и астмы «Парацельс» оснащен современным оборудованием и инструментами, с помощью которых возможно проведение всего комплекса услуг с высоким качеством и хорошим результатом. Пациенты имеют возможность пройти в центре полную диагностику и лечение. Применяются высокотехнологические методы обследования и проводится лечение с использованием эндоскопии. Используются современные методы диагностики: импедансометрия (тимпанометрия) – исследование слуха, диагностика негнойного среднего отита; эхоскопия околоносовых пазухдиагностика синусита без рентгена.

В комплексном лечении больных используются аппараты «Тонзиллор», «Сургитрон». С помощью аппарата «Тонзиллор» проводится лечение больных хроническим тонзиллитом, фарингитом, острым и хроническим отитом, хроническим аллергическим ринитом.

Аппарат «Сургитрон» позволяет эффективно лечить больных ронхопатией (храп), хроническим аллергическим ринитом (сокращение носовых раковин), носовым кровотечением, эффективно удалять полипы и новообразования лор-органов (радиоволновая хирургия).

Незаменимы в лечении большинства серьезных проблем промывание полости и пазух носа методом перемещенияку-кушка»), пневмомассаж барабанных перепонок. К услугам пациентов также современный ингаляторий. В Центре возможно выполнение всех процедур в рамках консервативного лечения острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, будь они аллергической или инфекционно-воспалительной природы. А преимуществом для наших пациентов является подключение к диагностическому и лечебному процессу специалиста-аллерголога для выявления аллергической природы многих заболеваний. Для проведения консультации и обследования в этом случае нет нужды выжидать выздоровления. Мы уверены: чем раньше установлен верный диагноз, тем лучше его прогноз!

Асулян Анна Ваниковна, врач оториноларинголог


Вернуться в раздел