X
Расписание
Контент расписания...

Красота Вашей кожи

Осень - пора увядания, но только не у нас!
Осень - пора увядания, но только не у нас!

Наступила осень. Жаркие солнечные дни остались позади, постепенно исчезает загар с лица и что мы видим? Пигментные пятна, прожилки сосудов, новые морщинки, а иногда и новообразования. Наша кожа под влиянием солнечных лучей потеряла влагу - стала дряблой и сухой. Одним словом - увядание.

Ну разве это не повод для осенней депрессии? Теперь нет. С подобными косметическими недостатками кожи мы успешно боремся, применяя современные достижения медицинской науки. Расскажем о пользе некоторых из них:

Химические пилинги обновляют кожу, усиливают ее барьерные свойства, увеличивают выработку собственного коллагена и эластина, которые поддерживают упругость кожи, а также убирают пигментацию и мелкие морщинки. Эффект лифтинга наступает в течение 2-4- месяцев после процедуры.

Цели и задачи мезотерапевтического лечения заключается в стимуляции собственных резервов кожи. В дерму, где в основном разворачивается трагедия старения, вводятся микродозы веществ, которые содержатся в коже в норме, но с возрастом, под влиянием солнечной инсоляции их содержание уменьшается. Это гиалуроновая кислота, микроэлементы, витамины и др.

Биоревитализация – метод внутрикожных инъекций натуральной гиалуроновой кислоты. Предназначен в основном для пациентов со сниженным тургором кожи, обезвоженной кожей, склонной к образованию морщин. Но может применяться и с профилактической целью.

Контурная пластика поможет нам легко справиться как с самыми тонкими, поверхностными морщинками, такими как «гусиные лапки» в уголках глаз или морщинки вокруг губ, так и с более глубокими складками (носогубные складки и межбровные морщины) путем введения в них препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.

Такие препараты отличаются абсолютной совместимостью с тканями человека и со временем полностью рассасываются. Гели на основе гиалуроновой кислоты не воспринимаются организмом как инородное тело и поэтому не вызывают аллергических реакций. Мгновенный результат, длительный эффект! Повторная процедура проводится через 8-12 месяцев.

Ботокс – одна десятиминутная лечебная процедура - несколько крошечных инъекций и за несколько дней упрямые хмурые складки между бровями, особенно хорошо проявляющиеся после слепящего солнца, чудесным образом разглаживаются на 4-6 месяцев. Никакой хирургии и периода реабилитации. Препарат «Ботокс» безопасен, неожнократно подвергался испытаниям и был одобрен Минздравом РФ. Для восполнения потерянной кожей летом влаги в нашем Центре мы можем предложить целые программы глубокого увлажнения кожи

Устранение признаков старения кожи (пигметные пятна, красные прожилки сосудов, новые морщинки, ослабленный тонус кожи), которые чаще всего проявляются после интенсивной солнечной инсоляции возможно и с помощью светотепловой технологии, реализованной в аппарате Skin StationTM .. В противоположность лазерной шлифовке кожи или химическому пилингу, фотоомоложение на аппарате Skin StationTM поможет убрать или существенно уменьшить все признаки фотостарения на лице, шее, груди или руках, не требуя времени на реабилитацию после процедуры.

В основе фотоомоложения лежит процесс образования нового коллагена кожи под воздействием света и тепла, излучаемого лампой аппарата, благодаря чему возникает выраженный и стойкий лифтинг – эффект без хирургических вмешательств. Уникальность метода заключается в том, что синтез коллагена запускаемый во время курса процедур продолжается еще в течение четырех месяцев после окончания лечения.

Эта технология особенно рекомендуется людям с пигментными пятнами и множественными прожилками сосудов на лице, которым противопоказаны отшелушивающие процедуры, такие как дермобразии и различного рода пилинги, поскольку они могут вызвать усиление покраснения лица.

Загар стимулирует рост различных новообразований на коже: папилломы, невусы, фибромы и др. Вполне возможно, что после поездки на юг или посещения солярия Вы обнаружите у себя несколько выростов. Методов удаления подобных новообразований множество, но в нашем Центре, проанализировав опыт удаления кожных выростов на различных аппаратах, для работы мы выбрали ультрасовременный радиоволновый прибор «Сургитрон».

Это новый щадящий метод удаления кожных опухолей. Принцип действия радиоволн схож с лазером – испарение клеток, но разрез с их помощью наносит наименьшую травму тканям по сравнению с другими методами и процесс заживления происходит быстрее. После удаления лазером образуется черный струп, электрокоагуляцией – необходимо сушить поверхность раны марганцем, в обоих случаях нельзя мочить рану водой и строго беречь образовавшуюся корочку, при ее срыве косметический результат будет хуже.

В случае с радиоволнами все гораздо проще: после удаления образуется небольшая ранка, напоминающая ссадину, ее не нужно сушить, наоборот, заживление должно быть влажным, необходимо смазывать ее ранозаживляющими мазями. Такое течение послеоперационного процесса не требует времени на реабилитацию и позволяет вести привычный образ жизни. После полного заживления нелегко найти место операции ввиду полного восстановления структуры и рельефа кожи.

Как видите, методов восстановления кожи множество, какой подойдет Вам сможет решить только врач дерматокосметолог. Так вперед, за красотой и хорошим настроением!

Врач дерматолог-косметолог, кандидат медицинских наук,
Наталья Мамула


Вернуться в раздел