X
Расписание
Контент расписания...

Красота Вашей кожи

Азбука косметологии: буква «И» - инъекционные методики
Азбука косметологии: буква «И» - инъекционные методики

Мы привыкли желать друг другу здоровья, замечать цветущий вид подруг, вернувшихся из отпуска, радоваться румянцу на щеках ребенка, тревожиться, заметив грустную складочку у маминых губ, переживать из-за «этого противного прыща» у дочки…
И действительно, состояние кожиистинное зеркало здоровья. Для поддержания здорового, сияющего вида порою бывает нужно приложить кое-какие усилия.

Сегодня в арсенале того, кто заботится о том, как себя чувствует и насколько хорошо выглядит его кожа, немало средств. Отсрочить увядание кожи и решить некоторые проблемы ее несовершенствреально с помощью профессиональных методик.

Инъекционные методики - наиболее современные процедуры для коррекции морщин и омоложения кожи: мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация.

Мезотерапия - метод внутрикожного или подкожного введения комплексных лекарственных препаратов. С помощью данного метода прямо к клеткам доставляются необходимые для их нормального функционирования вещества, постепенно восстанавливается способность клеток к регенерации, улучшается состояние и внешний вид кожи. Метод применяется при себорее, акне, розацеа, витилиго, гиперпигментациях, возрастных изменениях кожи, наличии рубцов и растяжек, и не только. Мезотерапевтические процедуры выполняются не чаще 1 раза в неделю от 3 до 8 процедур, далее - поддерживающие процедуры 1 раз в 1-6 месяцев.

Контурная пластика препаратами на основе гиалуроновой кислоты (гель Ювидерм, Сурджидерм) - для разглаживания морщин, подтяжки лица, коррекции формы кончика носа, подбородка, скул, губ. Гиалуроновая кислота, важнейшая структурная молекула нашей соединительной ткани и дермы в частности, уникальна. Одна её молекула удерживает до 500 молекул воды. Именно это действие гиалурона насыщает кожу влагой, дарит молодой коже свежесть, упругость, эластичность, бархатистость и великолепный цвет. Но уже после 25 лет его количество в коже начинает снижаться, а под действием различных неблагоприятных факторов этот неизбежный процесс лишь ускоряется. Так, врагами кожи являются курение (в том числе пассивное), воздействие солнца, ветра, морозного или иссушенного кондиционерами воздуха. Теряя гиалуроновую кислоту, дерма истончается, появляются морщины. Пополнить «запасы» и помогают инъекции гелей. Процедуры контурной пластики не требуют много времени, безболезненны, а результат Вы увидите уже после первой процедуры.

Биоревитализация – введение в проблемные зоны кожи лица, шеи, декольте и тела препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря множественным инъекциям препаратов (Ювелифт, Ял-систем) в поверхностные слои дермы Вы вновь выглядите молодо! Эта процедура особенно рекомендована для: курящих, пациентов с «усталой» кожей или после дермабразии, пациентов, подвергавшихся длительному солнечному воздействию. Возможно, потребуется несколько процедур для достижения желаемого эффекта. Однако должен быть соблюден минимальный интервал между двумя процедурами: 2 недели.

Задача врача косметолога – подобрать индивидуальную программу ухода и лечебные процедуры, дать все необходимые рекомендации, чтобы Вы изо дня в день были довольны своим отражением в зеркале. Приходите в «Парацельс» за здоровьем и красотой!


Вернуться в раздел