X
Расписание
Контент расписания...

КАКАЯ ТАКАЯ АСТМА?

«Парацельс» предлагает новый метод борьбы с аллергией и астмой
«Парацельс» предлагает новый метод борьбы с аллергией и астмой

Древнее учение китайских медиков о тесном взаимоотношении покровов тела с внутренними органами воплощено в теории о каналах и жизненных точках человека. По учению традиционной китайской медицины жизненная энергия циркулирует по организму, последовательно проходит по всем органам тела, совершая полный круговорот. При нарушении этой циркуляции, возникают различные заболевания.

Иглорефлексотерапия – это метод, при котором заболевания могут лечиться посредством введения игл в специфические точки и воздействуя на эти точки различными способами. Лечебное действие на больной орган сочетается с общеукрепляющим действием на весь организм.

В отличие от многих других методов лечения, которые сами по себе несут угрозу тех или иных нежелательных последствий, рефлексотерапия не грозит никакими неблагоприятными влияниями на организм.

В последнее время наблюдается рост числа людей, страдающих аллергией к лекарствам, а частое их применение зачастую сопряжено с привыканием к ним. В данном аспекте иглорефлексотерапия является методом основного выбора для лечения.

Как убеждает многовековой опыт и результаты применения, метод иглорефлексотерапии имеет весьма широкие показания и очень ограниченные противопоказания.

Показаниями для лечения служат:

  • вазомоторные, аллергические состояния: вазомоторный, аллергический ринит, бронхиальная астма, крапивница, экзема, пищевые аллергии и др.
  • заболевания сердечно-сосудистой системы: вегетососудистая дистония, гипертоническая и гипотоническая болезни и др.
  • заболевания желудочно-кишечного тракта и печени: гастриты, дуодениты, колиты, язвенная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей, геморрой и др.
  • заболевания мочеполовой системы: дискинезии мочевыводящих путей, ночное недержание мочи, зуд в области наружных половых органов, нарушение менструального цикла функционального характера и др. гинекологические заболевания.
  • заболевания опорно-двигательного аппарата: остеохондроз различной степени выраженности, протрузии, грыжи дисков, артрозы, синдром позвоночной артерии, головные боли различного происхождения, мигрени, головокружения, шум в голове.

Из всего вышесказанного следует сделать вывод, что иглорефлексотерапия является мощной поддержкой пациентам, страдающим различного рода аллергиями и не только. Для улучшения состояния при обострении хронического процесса обычно достаточно 3-6 сеансов. Курс лечения для достижения стойкого улучшения составляет 10 сеансов. Это позволит добиться длительного состояния ремиссии.

При многолетнем течении заболевания лучше проводить профилактические курсы лечения, не дожидаясь рецидива. 2-3 курса иглорефлексотерапии помогут Вам забыть о своем заболевании на многие годы.

Прием и лечение ведет врач-невролог-рефлексотерапевт Столбова Светлана Александровна. Врач с 10-летним стажем работы. Сертификаты специалиста по иглорефлексотерапии, клиническая ординатура по неврологии.


Вернуться в раздел