X
Расписание
Контент расписания...

Новости

Первое заседание Общества аллергологов и Общества пульмонологов состоялось (19.12.2013)

Первое совместное заседание Общества аллергологов-иммунологов и Общества пульмонологов состоялось в Тюмени 19 декабря 2013г. Праздничная предновогодняя встреча тюменских врачей этих специальностей прошла под девизом "Коктейльная вечеринка: все для здоровья".

В рабочие будни порой кажется скучным такое занятие как составление Индивидуального плана реабилитации или Плана диспансерного наблюдения, но творческий настрой и поддержка коллег способны творить чудеса, и вот ИПР превращается в рецепт индивидуального целебного супер-коктейля. А в рецепте - и оздоровительный режим, и дыхательная гимнастика, и здоровое питание, и мастерски скомпонованные медикаменты, и свобода от табака, и поддержка позитивного настроя пациента...

Разделившись на супер-интеллектуальные команды соратников доктора и мед. представители фармкомпаний составили уникальные оздоровительные композиции для лечения большинства аллергических и бронхо-легочных недугов. Одни только названия чудо-коктейлей способны вселить оптимизм и надежду! - были тут и "Озорная коняшка", и "Материнская радость", и "Если хочешь быть здоров-убегай от докторов", и "Есть свет в конце тонеля!". Каждая команда преданных делу неравнодушных профессионалов заслужила в этот день комплект (шоколадных) медалей.

Тюменские врачи приняли судьбоносное решение об объединении аллергологов и пульмонологов в профессиональную ассоциацию и первую рабочую встречу наметили на февраль 2014г. Уверены, что выработка согласованных позиций, обмен мнениями, возможность советоваться с коллегами только положительно скажутся на качестве помощи нашим пациентам и помогут поддерживать оптимизм врачебного сообщества весь будущий год.

Полный фотоотчет Вы можете посмотреть здесь


Вернуться в раздел